游千岛湖 (300字)
暑假里和爸爸带我去千岛湖玩,千岛湖风景优美,景色宜人。千岛湖位于浙江淳安境内是世界上岛屿最多的湖,千岛湖还有一个别名:新安江水库。
来到千岛湖,远远就看到无数的小岛,像星星点点,密密麻麻;因为它的岛很多所以叫千岛湖,那里得到很美,群岛分布的有疏有密,罗到有致;湖面被分割得宽窄不同,曲折多变;那里的水清澈见底;一眼就望到湖底,小鱼成群结队的游来游去。
你知到那里的鱼有多少种吗?————————答案是:13科83种,应有尽有;你还知道那里的植物有多少种吗?————————答案是:1786种。
那里的生态环境更是漂亮了,它盛产茶叶,并且四季鲜果飘香,土特产丰富。
千岛湖真是闻名天下的旅游圣地。