童年的幻想 (400字)
内容介绍:比如:别人的气球一不小心飞到天上去了,我就可以飞到天上去帮他拿下来。我也可以抱着小朋友去天上玩。如果有小偷我就可以飞过去把他抓住。如果我会飞,我就可以飞到天上去...
童年个顽皮的孩子,总能带来一些惊喜和创新。童年是一幅五彩斑斓的画卷,总能带来一些新奇和心意。童年是一本珍藏已久的书,总能带来一些欢笑和泪水。我儿时的幻想是天马行空、千奇百怪的,即使我的幻想有很多但是我想让我会飞。
如果我会飞,我就可以帮助别人。比如:别人的气球一不小心飞到天上去了,我就可以飞到天上去帮他拿下来。我也可以抱着小朋友去天上玩。如果有小偷我就可以飞过去把他抓住。
如果我会飞,我就可以飞到天上去看看云朵是不是像棉花糖一样能吃看一看云朵上能不能站人。如果我会飞,我就可以看看太阳公公下班的时候,会不会像我们一样吃饭、看电视,会不会有小宝宝。如果我会飞,我就可以帮助牛郎织女跨过银河。
虽然我的幻想不能实现,但关于童年幻想的哪些美好的记忆永存在我的脑海中。