火山要喷发了!菲尼克斯大声的说道。火鸟族的成员聚集到安全区,菲尼克斯说:我们的家被毁了,我们以后还住哪儿啊?
魔灵说:要不住我家吧。魔天对魔灵说:火鸟族这么多成员,这么能挤得下呢?我们造个房子吧,魔灵说道。这是个好主意啊!
好的,我们这样办吧,大伙说道,菲尼克斯说:你们造好这个房子就完成了第三个考验。魔灵和魔天高兴的叫着,5星期后……房子只差屋顶了,我们马上就造好了,大伙高兴地喊道。1天后,房子造好了!菲尼克斯说:魔灵,恭喜你获得青金石!Yes!我们现在有2颗青金石了!现在先粉刷一下吧,粉刷好了,我们就走吧,小火鸟们大声的说:不要走!不要走!好吧,我们不走了,魔灵一行人说道。不过,我们要叫我的家人过来,好啊,菲尼克斯说道。30天后,魔灵和魔天他们的家人就到了,我们以后就在这儿度过吧,魔灵一行人说道。
首先,我们要造炉具,20分钟后,炉具造好了,我们还要造冰箱,3个月后,冰箱造好了,我们把家具都造了吧,好啊,菲尼克斯说道。
5个月后,家具全部造好了,大家高兴的喊道。住了1个月后,魔灵他们觉得非常舒服,就加了个电脑。
求赞求转发求粉敬请关注下一章,谢谢!