迷人的校园作文400字范例
说起我的校园,那可真叫个迷人!
春天,阳光明媚,柳树抽出了嫩芽,长出新的叶子,小草也停止了熟睡,钻出了土壤,想看外面的美丽的景色,呼吸新鲜的空气,迎春花迫不及待地开出美丽芬芳的花朵,燕子也从南方飞来,看校园的美丽,小鸟也唱起了歌谣,一阵微风拂过,树不停地摇摆着,好像在向人展示它的美呢!
夏天,树染上了一层深绿,小草也换上了新装,许多花都绽放出迷人的姿态,气味芬芳,好像在比美呢!太阳公公看见了,正在点头微笑。小鸟唱得更来劲了!风姑娘又来拜访了,小草不停地点着头,树姑娘又在展示它的美了,花儿都在对风姑娘表示欢迎……
秋天,树姑娘又把她的头发变成金色了,风姑娘一来就洒下一头金发送给她,好像无数的蝴蝶翩翩起舞,落在了地上,给大地铺上了一层金黄色的地毯。小草也换了衣服,花儿们淘地掉在地下,显示自己藏得本领领……
冬天,雪姑娘给树披上了一层轻纱,给大地铺上了一层白地毯,给房顶上、气车上也披上了轻纱,整个校园都成了仙境一般……
这真是个迷人的校园,你说,是不?