美好的小学生活
像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,小学时代的生活恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章!让我们铭记这段生活,这段友谊,这些美好的记忆,快乐的画册。
小学生活是我最留恋,最难忘的,因为这里是的母校,有我的启蒙老师,有我朝夕相处的同学。在这六年的生活中,我和我的同学们相处的像亲姐妹,亲哥哥弟弟一样,和他们在一起,我很快乐,和他们在一起,我沉浸在欢笑声中。学校,班级都是我的第二个家,我的第二个爸爸妈妈都在这里,我们用欢乐,和谐组成的第二个家。在第二个家里,有一段段有趣的故事,一个个美丽的梦想,有五彩的仙子在欢唱,有时光爷爷的教诲,有梦想泡泡的装点,我的哭哭笑笑,我的懵懵懂懂,我的奇思异想,我的英雄事迹,都深深印在了小学生活的记忆中,永远留在了第二个家。
难忘的小学生活,留恋这小学生活,永远不能忘记,不能从我的记忆中抹掉的小学生活。让我们铭记这段小学生活,铭记到永远。