爸爸妈妈信任我吧作文 (800字)
如今的我,已经是一名初二的学生了,而在父母的眼里,我永远都是那个不懂事的小屁孩……
国庆期间,爸爸妈妈他们要出去旅游,要到10月2日早上才能回来,问我10月1日那天怎么办,我便说,我自己能解决。而他们却自己去找了我几个同学,叫她们一起过来陪我,还说怕我把我家都烧掉,虽然只是一句玩笑话,而我的心,却久久不能平静。
我多想走上前,很认真地对你们说,我不是小孩了,我已经长大了,但是又怕你们又里嗦的,害我上课迟到,我也只能把这话放在心中,不说出来。可我真的很难过,你们为什么就不信任我?
9月30日那天下午,我一回到家,就接到一位妈妈的好朋友大姨让我到她家吃饭,睡觉,可我明明和爸爸妈妈说好,我要自己过一天的,爸爸妈妈你们就这么不信任我啊。
刚放下电话,舅舅的电话又来了,说舅妈已经赶过来接我了,叫我快准备下。放下电话,我呆坐了好久,又拿起手机打电话给爸爸妈妈,问爸爸妈妈这是怎么回事,而你们只是说,舅舅大姨他们不放心我一个人在家,又叫我快点弄好,去舅舅家。
爸爸妈妈,我就这么不值得你们信任吗?说好的事,为什么又在一瞬间都变了呢?我们的约定,你们只当作儿戏吗?不,我不是小孩子了,你们应该相信我的,你们也说过会相信我的能力的,难道这一切都是假的吗?
你们旅游回来了,但你们对我的不信任一直在延续。
好几天的中午,我说我就不午睡了,我写作业,不然来不及了。可你们呢?就说我会玩电脑、看电视,硬要我完成任务似的写掉多少作业才行,不然就去睡觉,我也只好马不停蹄的写呀写的,几乎没停过。只是后来,写了两三个小时了,人都疲倦了,我就开了电脑,准备听听音乐,偷偷菜,放松放松的。谁知,你们刚好午睡起来,看我在玩电脑,就不分青红皂白的说了我一通,还说我作业怎么才写了这么点,一定是偷懒了……
哎!我的爸爸妈妈哟!你们真的就不能相信我一下吗?我就这么的不值得你们信任?
也许就像“狼来了”一样吧!小时候爱耍小聪明,骗你们,如今我大了,你们对我的看法也依旧未变,也因此,现在的我,才会如此的不被你们所信任吗?
现在的我,并不向往什么东西,只是向往着,什么时候,我才会变得值得你们信任,什么时候,我们才能真正的互相信任……