小猪的生日派对的故事作文 (400字)
“小猪,生日快乐!!!”
“小猪,生日快乐!”
……
祝福声不绝于耳。
“谢谢大家!我们一起吃蛋糕吧!”
在大家的齐声高唱里,“噗!”小猪吹灭了蜡烛,大家都热烈的鼓起了掌。
接下来是表演时间,
小蝴蝶、小蜻蜓和孔雀跳起了优美的舞蹈,夜莺、百灵鸟和云雀唱起了动听的歌声,小蟋蟀、小老鼠和小蛐蛐拉起了悠扬的琴……
欢笑声和歌声交织在一起,飘荡在小屋里的每一个角落!
小猪的生日派对的故事点评:
故事中的小猪在生日这天收获了一个大大的蛋糕,还有朋友们的祝福和礼物,在这天,小猪是最幸福的小猪,没有什么比得到大家的祝福更加快乐和重要了,祝福是一种支持,也是一种肯定,当你做一件事情的时候,得到祝福,你会感到无比的满足和快乐的,所以我们也要多祝福别人哦。