关于激动的作文范文
我为自己是一个中国人而感到骄傲,生活在这片神圣的领域中,没有什么比听到那个我们期待已久的消息更振奋人心了――2008年夏季奥运会将在中国的首都北京举行。我们渴望已久的时刻终于要来临了,让我们一起来为2008年的北京奥运会加油吧!那一刻,真让我激动!
激动人心的时刻来临了,在 2008年8月8日晚上8时,2008年北京奥运会终于揭开了序幕。这充满着中国文化的开幕式不仅让我们感到了激动和自豪,更让外国人观为叹止,令他们更了解。喜欢中国的传统文化了。这样独特。精彩的开幕式,不仅体现了中华文化的精髓,更是考验了中国人的科学技术。祖国能举办这样精彩。举世瞩目的“人文奥运”,作为一个中国人,那一刻真让我激动!
在2008年8月9日,运动健儿陈涉霞在举重项目中为我国取得了这次奥运的第一面金牌。霎那间,全场的人们不由自主地沸腾起来了,到处洋溢着欢呼声和喝彩声,无论是中国人还是外国的朋友们都在为运动健儿们喝彩,为北京奥运会喝彩,为中国喝彩。当陈涉霞戴上中国的第一面金时,会场当即奏起了中华人民共和国的国歌,人们响亮雄厚的歌声    着全场,我也情不自禁地跟着唱起来了。尽管不能身临其境去感受这番喜悦,但是,那一刻真让我感到激动!
当2004年被宣布08年的夏季奥运会由北京举办时,我已经十分兴奋和期待了。当2008年8月8日来临,奥运会的序幕正式揭开之时,更是振奋人心了。作为一个中国人,能为祖国的辉煌成就而喝彩,那一刻我超激动的,你们也一样吗?亲爱的朋友们。