关于激动的作文范文
60年!我们伟大的祖国在艰辛与辉煌中走过了60年!60年有着太多的辛酸苦辣!60年有着可喜的成就!这是让人激动无比的60年!今天,我们终于迎来了这个日子:2009年10月1日!一个不同凡响的日子!
我在家里看着电视,看到庄严而美丽的北京,看到节日的喜庆,看到天安门广场的鲜花,看到用鲜花组成的“国庆”,看到整齐的士兵……此时此刻我无比激动:想想从前,中国经历了太多,经历了太多的苦难!而现在,我们有强大的祖国,我们有坚实的人民军队,还拥有团结向上的人民……我们有保护自己的能力,我们有保护国家的能力,因此我激动万分……
在阅兵中我看到江总书记的眼泪,他有太多的感动!10年前与10年后的今天,有太多的改变,我们不会忘记这位伟人,不会……
祖国在60年来改变的太多太多,人们从中感悟的也很多很多,在短短的60年里,人们有过无数次的激动!而这次,相信是人们心中的一个永恒……