你们好!
我是汉旺学校五年级四班的一名学生。
我从家人、老师口中得知,在十年前那场震惊中外的大地震发生后,全中国人民向我们伸出了援手,帮助我们重建家园,渡过难关。
其中,最令我感动的则是武汉人民对我们的帮助。武汉朋友在得知消息后,立刻组织了捐款。在短短三个时之内,捐款数目已达到了160万元!那一元、十元、五十元等不仅仅是一张张钞票,而是对我们的关爱,是爱心传递的起源。
在余震还在发生时,那饱含着爱心的1025万元捐款已经来到路上。光是这一份捐款,我们就已经感激不尽。何况,1025万元捐款到达后,您们还为我们建造了汉旺武汉晚报车都希望小学。
我们在新的学校里生活、学习,感到很幸福、快乐。同时,我们也感谢武汉人民,感谢全国人民的帮助,谁说只有血缘关系才能为亲人?在我心中,武汉人民就是我们的亲人,我们在学校里了解学校的前世、今生,我们学校的恩人就是我们的亲人。
十年过后,学校屹立在汉旺。那泪一般的十年,血一般的十年,苦一般的十年,我们都扛过来了,我们没有让亲人们失望。
那素不相识的同学们,听说你们想来看望我们的同时,我们的心早己沸腾起来了,争着想和你们问好!
我们在学校生活得很好,请您们放心。我们永世不忘亲人的恩情,这份恩情会一直在我心中。也欢迎武汉亲人来汉旺,满树的蔷薇欢迎您!
学业有成!