亲爱的奶奶:
你最近好吗?我和爸爸妈妈都想你。
奶奶,我最近十分好,您不用担心。你的身体不好,就不用为我们操劳了,相反,我却有点担心您。妈妈经常对我说,不用为奶奶担心,自己管牢自己就好了。呵呵,没办法,我就这样一个性格。
我知道,在奶奶眼中,我是您最喜欢的孙子。在电话中,您毫不显露出对我的疼爱,还总让大爸爸带我最喜欢吃的名贵巧克力,我为此感动不已。虽然我还仍能从电话中听到奶奶年过半百还健朗的叮嘱,但我却是那么想念您。可惜爸爸妈妈因公务繁忙,没有时间看望你。没办法,先公后私嘛!于是,我便在信上于“奶奶”见面了。
我这次写信不仅是想念您,还行问您一个关于写作方面的问题。
奶奶是知道的,我的作文成绩。但是还是苦恼,因为自己开头结尾写的并不好,虽然中间部分写得十分精彩。我听说奶奶小时候作文写得十分好,曾经多次在钱江晚报发表,那您的作文开头结尾是如何写好的呢?我十分想学你的作文开头结尾的风格。我希望您交给我的风格是有创意的,因为有创意的作文是有出路的,而古板的作文只能停滞不前!