如果我是发明家
假如我是一个小小发明家我会发明智能机器人
机器人身上有几个键有红黄黑。第一个键是红的它能帮你煮饭只要你想吃什么 他都会煮如果没食材他会自动去帮你买只要你预定好时间它就会按时煮好你回到家就可以吃了。
黄色键是充电用的它不用电充用的是二氧化碳而在工作时排放出的是我们人类吸的新鲜空气这样既环保又节能。
黑的键是做家务活的只要哪里不干净他就会去打扫他做完了以后会跟以前的相片对比哪不对就重摆。
这就是我想发明出的机器人喜欢吗?将来一定会发明出这种机器人。