张家界之旅六年级作文 (300字)
暑假的生活真是多姿多彩!这不,刚放了暑假没多久,我就已经去了日本和日照,现在又要去湖南,这让我玩了个痛快!
在湖南,让我觉得最壮观的地方就是张家界了。张家界是电影《阿凡达》的拍摄点,景色宜人。
在张家界的深山老林里住着善良的土家族。土家族人心灵手又巧,做出来的美食可是让人赞不绝口,土家山鸡蛋、土家米酒、土家扭扭糖……真是让我大开眼界,垂涎三尺啊!
我们再把目光转移到张家界的山峰上来。那巍峨的高山,让看的人总是心生畏惧,从上往下看,有的山峰像猪八戒背媳妇;有的像仙女送花;有的像一支笔……这些并不算什么,真正美丽的是“十里画廊”。一听,“十里画廊”是哪位画家画的?不看不知道,一看吓一跳,这“十里画廊”的作家就是大自然呀!
大自然是万物的创造者,大自然真美丽,我们要保护她,因为保护她就是保护我们的家园!