珍爱青春作文 (650字)
内容介绍:青春让我有一颗纯洁的心,让我对这社会充满感恩,对自己的未来充满希望。在这青春年华中,尽管我由于身体不便,历经磨难,但我受到了无数人最无私的帮助和关怀,体味到了真...
一天之计在于晨,一年之计在于春,一生之计就在于那满怀着激情与梦想、纯朴与真挚的青春年华。
青春让我有一颗纯洁的心,让我对这社会充满感恩,对自己的未来充满希望。在这青春年华中,尽管我由于身体不便,历经磨难,但我受到了无数人最无私的帮助和关怀,体味到了真挚的人间亲情。面对这一切,我怀着一颗极度感恩的心,一心想为这个充满亲情的社会做些什么。擦一次黑板,投一篇稿件,借一次演出服,我就会有莫大的成就感。看着同学们穿着我借来的艳丽的服装翩翩起舞,我便会想到这个充满亲情的班级,想到日臻和谐的社会,想到日新月异的祖国,我想在人生的舞台上,我不会永远是观众,我当自立自尊自强,用最优美的舞姿回报社会,报效祖国,这其中蕴藏着我青春中那最纯挚的感恩之心,最美丽的理想愿景,这一切都缘于我那颗真挚、朴实,充满活力的青春的赤子之心。
李大钊说:青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。是啊,无痕的光阴划过苍穹,不断地提示我们:韶光易逝,请君惜取青春时!
独一无二的青春,独一无二的财富,独一无二的感情,珍爱青春,感恩青春,愿所有人激情永在,纯真永存,青春永驻!