至亲爱的爸爸观后感作文 (400字)
刚参加了朋友的婚礼,大家都要求我写一篇观后感,这是为什么呢?!
感觉么倒是有一个,就是爸爸几乎每周都要去参加一次别人的婚宴,他心里会无数次的幻想他女儿什么时候会穿上婚纱,穿婚纱是什么样子吧?突然觉得有点儿心酸,不是为自己,爸爸说他老了,怎么不知不觉就到岁数了呢,他希望他的儿女能过上幸福美满的生活,而且这一天能够早点儿到来!爸爸可能还有很多话是藏在心里的,看他的眼神你能体会到父亲的那种关爱是谁都无法替代的。随之而来的压力也在逐渐上升,有时候会发呆,问问自己到底在寻找什么,什么是最重要的,什么是最需要的,答案一直都是未知数,有时候自己也很累,找不到努力的方向,茫然的一天天过着,但是一想到爸爸那双期待的眼神,呵呵,是不是又该打起精神了,我幸福他就会无比幸福,这也是我坚持到现在的初衷吧!
亲爱的爸爸,女儿会努力好好的生活,幸福的生活,终有一天会让您看到我这一生最美的时刻,到时候不要太激动哦!最后祝您身体健康,您还要负责把我的女儿养大!辛苦喽!