我家的水仙花 (250字)
我家有一盆漂亮的水仙花,它的叶子长长的绿绿的,围着盛开的花朵,显得更加美丽动人。
它的花像一位亭亭玉立的少女站在高高的舞台山,在像我们招手。它的花很美丽,可是,它的根却不美丽,像一个大蒜头,简直是丑小鸭变白天鹅,你能想出这么丑陋的根能开出这么漂亮的花吗?每当水仙花盛开的时候都散发着阵阵清香,沁人心脾,感觉非常舒服。有客人到我家时都会过去欣赏它,并且夸奖它一番,就连路过我家门口的人也会停下来欣赏一下。
水仙花从不炫耀自己,只在角落里默默开放,只要一盆清水它就能开出美丽动人的花。
我喜欢水仙花,更喜欢它的清香淡雅,不妨你也去种一株吧!