我家的小猫作文200字
我家有一只可爱的小猫——黄黄,它的脸上有一对黑溜溜的眼睛,三角形的嘴巴,旁边还有几根胡须,头上有两个三角形的耳朵,毛是黄色的,摸起来软软的,特别舒服,尾巴长长的,脚下穿着一双毛茸茸的鞋。
黄黄特别爱玩。有一次,妈妈正在织毛衣,忽然,电话响了,妈妈放下毛衣,去接电话,黄黄看见了,轻轻地来到毛线旁,用脚摸了摸,发现一摸,就会滚,他可高兴呢!一跳,一跑,它和毛线就在我家“开运动会”了,妈妈接完电话,来到客厅,“啊——”妈妈尖叫起来!妈妈准备请黄黄吃一顿“竹笋炒肉丝”黄黄赶紧跑到我脚下。