妈妈 (300字)
我的妈妈是世界上心灵最美的妈妈,也是独一无二的妈妈!
有一次,妈妈送我去上学。路上,看见几个小孩子在路边打闹,妈妈便一本正经的对他们念起了紧箍咒。虽然是对那些小孩子念紧箍咒,但我的心里仿佛跟那些孩子有同样的感受。那些小孩子觉得妈妈念得头头是道,于是马上回个自家去了。妈妈念完紧箍咒,我才发觉已经九点了,我就一个劲地催妈妈。终于到了学校,又被老师说了一顿,心里真不是滋味,我很埋怨妈妈!
妈妈虽然您乐于助人于是把我忘了,但我还是很爱您。您就像蓝天,我就是那刚起飞的小鸟,我在你的胸怀下茁壮成长长大以后我会好好孝敬您的,妈妈!