美丽的五台山
去年暑假我们全家去五台山旅游。五台山在山西省东北部,因为有五座山峰而得名,五台山也是中国的佛教圣地。
五台山道路曲折,山势险峻。山路就像一条条丝带一样缠绕在山间,人们行驶在路上呼吸着新鲜的空气,舒服极了。
来到山峰顶上,风景秀丽,感觉我们离天宫那么近,云朵在我们身边漂浮着,好像在跟游客们打招呼,让人们忍不住都想伸手摘一片云朵。白云造型奇特,有的像棉花,有的像小鸟……
该下山了,在下山的路上可以看到正在悠闲吃草的奶牛,远处的山路弯弯曲曲,我们迎着落日下了山,走进了红彤彤的晚霞。
五台山真是一个美丽的地方!