秋天的景色 (300字)
炎热的夏天走了,迎来了凉爽、美丽的秋姑娘。
秋姑娘来到了田野,金灿灿的稻子被秋姑娘轻轻一吹,掀起了金色的海浪;高梁一见到她都羞红了脸。
秋姑娘来到了森林,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽,远远地望去,真像一条红裙子;从山上向下眺望,杉树林好像一条巨大、鲜艳的红领巾。
秋姑娘来到了果园,红彤彤的苹果向秋姑娘深深鞠躬,差点压弯了腰,一个个柿子挂满了枝头,好像一个个红灯笼;粉嘟嘟的桃子,好像一个个顽皮的孩子。
秋姑娘来到了花园,在远远的地方就能闻到桂花那醉人的香味;菊花仙子得到的颜色就更多了,白的像雪,红的像火,粉的像霞,黄的像像金,美丽的菊花在秋天里频频点头,那卷曲的花瓣像卷发的洋娃娃。
我喜欢硕果累累、风景优美、瓜果飘香的秋天。
【秋天的景色2】
秋天是金桂飘香、天高云淡、琐果累累的季节,让我们走进秋,去感受秋天的美景。
果园里,果子成熟了,那香甜的果子都把小朋友的脚都勾住了呢!那苹果又大又红,挂满枝头,梨香香的,菠萝甜甜的,小朋友拿着篮子和梯子去摘果子呢!
秋天,枫树的叶子变红了,红红的枫叶像醉酒的人似的,枫叶很红很红,红的像火呢!看着红红的枫叶我想起一句诗“霜叶红于二月花。”一阵风吹过,枫叶想很多只红色的小手在向我们打招呼呢!
秋天,桂花开了,香飘千里。一阵阵香味飘入我的鼻子,我总是情不自禁地深深地吸一口气,真香啊!桂花的花瓣卷在外面,那金黄的花瓣像一个个小金子呢桂花虽然并不美,但那浓浓的气味沁人心脾。它们都是丛丛地聚在一起,好像在开会呢,又像一个个小宝宝睡着,正做着甜甜梦呢!
秋天,句菊花盛开了,五颜六色的有红,有白的、有黄的,还有许多颜色呢,菊花有淡淡的清香呢?菊花的品种很多,有的像一个个绣球,有的像阿姨的卷发,有的想飞流直下的瀑布。
秋天多美啊!我爱美丽的秋天!
【秋天的景色3】
秋天到了,是农民伯伯丰收的一个季节。
走进了水果园,我看到了许多的水果,有苹果、梨子、桔子、西瓜、香蕉、桃子、柿子、哈密瓜等等。它们全部露出了笑脸,等着农民伯伯来采摘它们。
走进了菜园,我看到了许多的菜,有白菜、胡萝卜、茄子、土豆、番茄、豆芽、四季豆、辣椒等等。它们全都绿油油的,一片菜园,生机勃勃,真好啊!
我看到了高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。稻子露出了金黄金黄的脸庞,真好看啊!棉花雪白雪白的,像一层层厚厚的大雪,真美啊!
啊!秋天真是美丽丰收的季节呀!