未来的我很棒作文 (400字)
在每个人的心灵深处,都隐藏着另一个未来中理想的自己,未来的自己究竟是怎样的?这是每一个人都会忍不住好奇的问题。
未来的我要很棒,也一定会很棒。这是我对自己的期许,同时也是对我对自己的要求。
从小,我的梦想就是做一名优秀的作家。
每次,当我把我的梦想分享给别人的时候,周围的人总会投来不屑的目光:当作家有什么用呢,作家多容易当啊,真没理想!每一次接到别人不友好的目光,我的心总是微微一怔。尽管,我多次警告自己,不要在意别人的目光!
我多想对他们进行反驳啊!谁说当一名优秀的作家不好!写作过《阁楼里的秘密》的作者辛西娅沃伊特就曾经说过,“能想到一个故事,然后好好的写出来,是很迷人的的乐趣。感觉很美好。但你要勤于笔耕,这个故事才能成真。努力才是故事的根源,也是唯一做数的事“,写作的确不容易。它需要无数的耐心和毅力,再加上精彩的文笔底蕴和丰富多彩的想象力,才能完成一件作品——一件优秀的佳作。
未来的我一定会拥有坚持不懈的毅力,把毅力和多年累积起来的文笔、想象结合在一起,出版一本属于自己、独一无二的佳作。这佳作,一定会不被时代淘汰、被人群所唾弃;这佳作,虽不会和玛格丽特米切尔阿姨那样仅用一件佳作就闻名于世 ,但我相信,一分耕耘一分收获,我的作品一定会有自己的过人之处,有自己的独特风格 ,有吸引读者的资本。鲁迅爷爷曾经说过,世上并没有天才,只不过是那些称之为天才的人把别人喝咖啡的时间投入到自己的工作上罢了。在未来的写作道路上,我虽不能保证,在文坛中我是最棒的,但我一定能保证,我一定会最大限度的把自己的精力投入其中,让更多的人体会到读书的乐趣!
未来的我——会很棒!