原来我们有很多项评比,例如:一些小标兵流动红旗……,而这个学期又有了一项新评比---微笑圈。
让我来给你介绍一下吧!微笑圈呢有五种颜色分别是红色、黑色、绿色、黄色、蓝色。他们呢又分别由五种含义,红色代表乐于助人,黑色代表诚实守信,绿色代表保护环境,黄色代表文明礼仪,蓝色代表学习进取。看完你一定会发现一个很有趣的现象着不就是奥运五环吗!没错这就是奥运五环的五种颜色!
听完后我就想我一定要带上一个光荣的微笑圈。我要争带什么颜色的呢?这里面我最喜欢蓝色的我再回头一想蓝色不是代表学习进取吗?想完我一咬牙一跺脚就是它了,我一回家马上进了我的小屋开始学习上了可是刚学了一会儿就要酸背疼但是为了争取到微笑圈我又继续看了读了好长时间该歇会儿了!吃晚饭后我又回到小屋开始把刚刚的题再作一遍,可是怎么那么多都忘了呢?妈妈走了进来对我说:“记得有一句话么罗马不是一天建成的!”听完后我想看来想把学习成绩提高上去是要积累的啊!
我觉得微笑圈这个活动很好可以激起同学们的各方面地的素养,提高同学么的能力!