当稚嫩的小草泛出一簇新绿,当落日的余辉将东日的最后一丝寒气驱走,让我们做上太阳的金马寺,从春天起程。
前行,前行,让喇叭花吹响奋进的号角。滴答-滴答。
前行,前行,让春雨为我们整齐的步伐伴奏,唰唰-唰唰。
从春天起程,穿起绿色的行装,用少年的智慧去掘取知识的宝藏,用勇者的无衷去赢得灿烂的未来。
从春天起程,在人生的每一个驿站都刻下我们闪亮的名字,拼搏,奋进,拼搏,让我们的青春写满无悔的誓言。
前进的路上,定会有风吹雨打,但正因为有了风的吹拂,雨的浇灌,我们才更加意气风发。
前进的路上,也会又电闪雷鸣,只要心中燃着一团火,再大的恫吓,我们也不怕。
从春天起程,走向生机,走向希望,走向成熟。
从春天起程,为了那份感激,那份牵挂,那份报答,我们不停地让行动和目标对话,直到理想的画卷展现出千般色彩,万般光华!