内容介绍:这些水兵与在口腔里的虽然不尽相同,但是仍然将“墨泉”的一些伙伴“分尸”了。这个地方也开始“不安定”起来,把“墨泉”压得有些透不过气来。最终“墨泉”还是有惊无险地...
在一个炎热的夏日里,在滚烫的土地上卧着一些生气勃勃的大西瓜。在这片西瓜地中有一个特别大的西瓜,这个大西瓜的肚中有一粒西瓜籽――“墨泉”正在睡觉。
一个口干舌燥的过路人路过瓜地,看瓜人请他吃西瓜。看瓜人把西瓜拿过来,墨泉正在熟睡中,只听得“砰”的一声,眼前的黑色世界消失了,但还是有一个黑漆漆的大洞朝他飞来,这就开始了西瓜籽“墨泉”的神奇历险之旅。
“扑哧”地一声闷响,“墨泉”和他的伙伴们从黑暗中跳了出来,回到了他“梦寐以求”的地方……