美丽的春的作文 (400字)
当冬爷爷迈着沉重的步伐离开时,美丽的春姑娘就立即唤醒了世间万物。你看,小草沉睡了快4个月了,他们迫不及待的冒出了小脑袋,小花也是同样的,它们个个百花齐放,用自己婀娜多姿的身姿来博得人们的喜爱,大树也在一个劲儿的往上升,好像在让人们观赏它的高大无比。
在人间,春姑娘降临的时候,农民伯伯就知道要春耕了。他们一家家一个个,赶紧的忙着中低。春雨过后,植物们纷纷生长,到了秋天,一阵凉风把植物们吹熟了,农民伯伯就马上会乐呵呵地笑起来。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。我们也要同样,在春天来临时,抓紧时间,努力学习,争做21实际的新少年!