一次神奇的经历_神奇的梦作文 (500字)
内容介绍: 蝴蝶突然飞进了一个小小的洞,我们一起进去,我边滑边看见里面有许多奇奇怪怪的东西——有一只兔子在前面,他穿着衣服,手里拿着一块表,头上戴着帽子耳朵露在了外面。我...
今天,我在房间里看书,突然,一只蝴蝶飞进了窗户里。然后,它变得越来越大,变得和我一样大。我很好奇,就坐在了它的背上。
它带我飞过了田野,穿过了绿色的草地,来到了一个小小的王国。我记得以前都没有这个地方呀?蝴蝶突然停在了一朵巨大的花上。我顺着花上的小刺爬了下来。哇,一片花海,真漂亮!我逛了一圈,那只蝴蝶又飞过来了。我又一次爬上花刺,坐到了它的背上,我爬进去,我们飞呀飞。
我突然遇到了一只恐怖的大怪兽,我被吓了一跳,于是大叫一声。
噢,原来这是个梦而已,真是一个神奇的“经历”!