叶子因大树而获得生命,因此叶子从发芽、葱绿到变黄,一生都在为大树输送营养的乳汁,默默地奉献着,死后也要叶落归根。大树正因为有了叶子的无私奉献,而越发茁壮、美丽。
我是一片叶子,父母就是我的大树。是他们给了我生命,在他们无微不至的关怀下我渐渐地长大。我爱我的父母,我要报答他们。在他们下班回到家时,递上一杯水;在他们疲惫不堪时,给他们捶捶背;在他们伤心难过时,替他们擦擦泪;在他们担心着急时,捧回一张奖状……我要做一片最美的叶子,让我的父母最幸福!
我是一片叶子,老师就是我的大树。她不仅带着我在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我怎么做人,让我学会了感恩。感恩老师,我要从日常生活中的点点滴滴做起。早晨,早早到校,把讲台收拾的干干净净;课堂上,专心听讲,积极发言,作业工整、漂亮;下课后,看到了老师,鞠个躬,问声 “老师好”……我要做片最美的叶子,让我的老师最欣慰!
我是一片叶子,祖国就是我的大树。在祖国的怀抱中,我健康快乐地成长。感谢我的祖国,我要做一片最美的叶子,从现在开始,我要更加勤奋努力地学习,成为祖国的栋梁之才,为祖国的繁荣昌盛奉献自己的一份力。
我一定会做一片最美的叶子!