我的梦想
人人都有梦想,但梦想不一定很容易就能实现,但也不一定不能实现,只要肯努力。总之....长话短说,我的梦想是---当一名设计师、音乐家、教师及演员。
【这是有种种理由的】我想把家装饰得古色古香的。我会把客厅墙壁弄成黑色的,房间的颜色弄成护眼的浅绿色,厕所的颜色弄成充满幻境的水蓝色。我还要设计一个沙发,能自动按摩的沙发为爸爸妈妈解去疲劳。还有能自动递上一杯乌龙茶送给爸爸妈妈喝。还有就是我要设计一个衣柜,能按门别类的分类好。外表光滑,颜色是条纹黑。我还要设计更多的衣服。那时爸妈们肯定老了吧,我要给他们设计一件不显老、好看的衣服。我还要设计一件给自己以后的女儿,一件小清新的花裙子,她应该会喜欢的吧。我还想当一位音乐家,我总是一个人静静地坐在椅子上,用手轻轻地碰着桌子。
【并没有钢琴】我的哥哥总是恶心地说,我唱歌难听。但我还是自信地继续唱着我的歌。教师!我喜欢和孩子混在一起,体会童趣。我也喜欢管教孩子,所以我会叫几个孩子来办家家酒。