内容介绍:同学们这也就意味着,也许曾经你的成绩很优秀,但不代表新学期你就可以松懈,也不代表你可以停下前进的脚步歇一歇。相反你要加倍的付出,才会在新的起点有曾今的荣耀。也许...
在“新学期”中我们从二年级顺利的升入三年级,不要小看这简单一数之差啊!这个新学期中变化的不仅使我们自己的身高、体重。更重要的是我们学习的内容更加有趣、更加丰富,除了各科有新的知识让我们汲取以外,我们还要开始学习一些新的课程比如微机、科学。大家对这学期所要学习的知识都是自信满满,跃跃欲试了吧。保持好这一份好奇,保持好这一份自信。老师将和每一位同学见证你自己在新年级的点滴进步。
进入了新学期,我们所有的同学又都站在了“新起点”,过去的成功,失败,喜悦,沮丧都已随着时间一去不复返了。同学们这也就意味着,也许曾经你的成绩很优秀,但不代表新学期你就可以松懈,也不代表你可以停下前进的脚步歇一歇。相反你要加倍的付出,才会在新的起点有曾今的荣耀。也许你对自己曾经的成绩不太满意,但不要给自己贴上不满意的标签。
在新的起点,只要你全力以赴,你总有机会与成功做朋友,毕竟付出也许不一定能有丰厚的回报,但不付出是永远也不会有回报的!要知道“天才的十分之一是灵感,十分之九是血汗”。三年二班的全体同学们,老师已经准备好和大家并肩在新学期,新起点走上新的征程,夺取新的辉煌,三年二班的全体同学你们准备好了吗?好!老师听到了大家决心、信心。那就让我们用响亮的掌声为我们自己加油!喝彩!