记一次开学典礼_开学典礼的感想作文 (500字)
内容介绍:就在那一瞬间,一千多只纸飞机同时飞上天,如同一千多只白鸽带着愿望与祝福飞起,非常壮观。 我们放完飞机后便回到了教室,在座位上做好等待着另外一个同学发纸飞机。我是...
我们开学了,我非常的兴奋,因为马上就可以见到同学们了,而且我还可以将我折的漂亮的纸飞机放飞,真期待!
大课间的时候,开学典礼开始了。我们兴高采烈的来到后操场,只见那长长的红绸上写着“开学典礼”四个白色的大字。同学们怀揣着强烈的期待站在操场,每个人手里都拿着各种各样、颜色不一的纸飞机,上面写着各种各样的祝福和愿望,我的也不例外。我的纸飞机是在白纸上用彩色铅笔涂的五颜六色的纸飞机,左翼上写着:愿家人健康快里,财源滚滚,2012不要变成真的……呵呵^_^。而右翼上写着:祝全宜昌人新年健康快乐,生龙活虎,永远健康。
马上就要放飞机了,大家将自己的纸飞机举过头顶。就在那一瞬间,一千多只纸飞机同时飞上天,如同一千多只白鸽带着愿望与祝福飞起,非常壮观。
我们放完飞机后便回到了教室,在座位上做好等待着另外一个同学发纸飞机。我是最后一个发到的,我收到的是一个极为简单的纸飞机,不过我不在乎,因为这个飞机虽不精致,但却载着满满的祝福与愿望。纸飞机是我们班同学李亦萱折的,上面写着:“新年快乐,灰呀灰呀灰!”这两句话一句让我温暖,一句让我快乐,看完这只纸飞机上的话,我想:谁会收到我的纸飞机呢?他会喜欢吗?这两个问题我想了半天也不知道,真让我疑惑。
其实我的愿望非常简单,只是大家都能够幸福快乐,这样,大家快乐,我也会快乐。