这就是我500字
我,是一个活泼的我,一个快乐的我,一个聪明的我,一个苦恼的我。
我可活泼了。我每天都是那么天真活泼,比如:昨天,我到姐姐家去玩,我们一起跳皮筋,我没有跳“活”,就大声对旁边的大人说:“我要重跳。”“好!好!”大人们连声说着。我连忙重跳,终于跳“活”了。
我可快乐了,暑假,我在家里玩,一会儿看电视,一会儿玩电脑,一会儿玩游戏……可快乐了。不信你到我家来看看。
我可聪明了。记得有一次,一道数学题把我和妈妈难倒了,突然,我脑筋一转弯,就想到了,告诉了妈妈,妈妈听了特别高兴,就把我抱起来说:“小宝贝,你真聪明!”没想到,聪明也是快乐。
我也有苦恼,苦恼嘛,也不算多。比如:有时候,我不听话,和妈妈顶嘴,妈妈就会吼我;有时候,我做作业不认真,就会挨批评……
你说,我是不是很活泼、快乐、聪明呢?以后,我要使快乐更多,苦恼更少。
“我是谁?”
在空旷的坝子,我呐喊着,回声“我是谁,我是……”又传到耳中。
“我是谁?”在午间的教室,一个声音突然响起。
“我是谁……?”()
“你不是我们的好儿子吗?你就是我的yaung brothor 。”一个温馨的声音从窗里传出。
“你来到学校,成为一名学生,也成为一名班干部,要好好学习,与同学要和谐相处……”老师在办公室说。
“是的,我会努力的。”一种平淡的声音脱口而出。
“上课认真听讲,课后积极工作,事无大小,只要自己积极的答应了,就不顾一切搞定它……”
日子一天、一周、一学期地过去。我乏了,心中有了新的想法——得过且过,做一天和尚撞一天钟……
无数个时刻在家中,父亲殷切地说:“儿子,你看父亲无机会好好学习,你是幸福的,要好好珍惜,把握未来,为国为家争光,为自己创造一笔无形的财富……怎么样,姐姐有榜样,今朝目标如何……”
“是啊!好好学习,利己利人利家国……”我细心领会父母的话语。
“嗯……还是按照老规矩,就前进一名,好吗?”
父亲看了我一眼,“没有进取之心,唉!”
母亲说“好吧,慢慢进步。”我的心颤动着,不知所措,走一步再看吧!安慰自己想着。
“……”父亲一阵沉默。
我带着父母的希望,老师信任,和自己的愿望,硬着头皮踏进教室,学习,工作,奋斗我的世界里的理想,冲刺着自己一天又一天的希望。
期末考试大跌眼镜,老师、父母痛心疾首,我也灰心丧气,生活的平静又一次被打破,面临着……
“我会努力的,我会有更大的进步……”我抬头挺胸面对着父亲说。
这,就是我。