这就是我500字
“我是谁?这就是我吗?”在镜子前一遍遍仔细地看我自己,一次次不停地问我自己这个问题,让我烦恼,让我思绪万千,让我不能理解。
我常认为自己是一个非常平凡的人,不象有些人那么聪慧、那么美丽;后来我又认为自己像一头牛一样,会勤勤恳恳地工作、学习,认真完成每一件事。难道这就是我吗?
我也常有一种思想,我和大家是一类吗?每当我被老师k一顿,我就会难过,心酸流泪。每当受感动的时候,我也会泪流满面……事后,我又会想难道这就是我吗?
每当看见日历在我们手中一页页翻过,感悟到时间匆匆、一去不复返,回头看自己留下的那一个个足迹,我才知道自己没有珍惜时间。每当看电视、玩计算机时,我再一次感悟到时间的匆匆时,我只会喃喃时间的飞速与短暂……难道这就是我吗?
我是谁?我是谁?大家只说我姓甚名谁罢了!但是我却认为“我是谁?”并非是这么一个简单的一个人的问题。同学眼中的我?老师眼中的我?父母严眼中的我?邻居眼中的我?为什么会大有不同?那我自己心中的我,会不会就是最准确、最好的回答?
我认为自己勤勤恳恳、爱哭、倔强……难不成这就是我吗?难不成这就是最真实的我?我?我么?这就是我。