鲸的自述五年级小说作文 (400字)
内容介绍:现在我就来简单的自我介绍一下吧。我们可大了,连鲨鱼看了也会抱头鼠窜。我们家族的巨无霸非蓝鲸莫属了,最大的有好几辆公交车那么大,只要它轻轻一摇尾巴,就可以毫不费力...
大家好,我是一头可爱的鲸,我来自美丽的大海。现在我就来简单的自我介绍一下吧。我们可大了,连鲨鱼看了也会抱头鼠窜。我们家族的巨无霸非蓝鲸莫属了,最大的有好几辆公交车那么大,只要它轻轻一摇尾巴,就可以毫不费力的打沉一艘船。我们的种类可多了,主要分为须鲸和齿鲸。我知道的同伴也很多,比如:灰鲸、蓝鲸、虎鲸、抹香鲸、逆戟鲸等等。有许多人说鲸是鱼,而我们却不是鱼。我们的祖先是生活在陆地上的,跟牛、羊的祖先一样生活在陆地上,非常有趣。这就是我的简单的自述,谢谢!