童年趣事】
童年是欢乐的海洋,海滩上有无数的贝壳,有红色的、紫色的、粉色的……每个贝壳中都隐藏了童年的种种趣事。我走在海滩上,寻找着属于自己的贝壳,啊!我找到了。
有一次,我看到浴缸里很脏,心里就想:小鱼的生活环境太差了,我想给它换一换家。换到哪去呢?啊!饮水机。
我连忙把小鱼捞出来,放到一个桶里,再倒上些水。我跑到饮水机旁,小心翼翼地把饮水机上面的桶拿了下来,再把水桶的小鱼放到饮水机的桶里,然后把它放上去。小鱼在饮水机里欢快地游着,好像是在感谢我。过了一会儿,爸爸回来看到饮水机的鱼说:“啊!天哪,我的鱼!”
这就是我的童年趣事,好玩吧!