《狐假虎威》续写周记 (500字)
自从上次狐狸骗了老虎,老虎回到了家越想越生气。这天老虎碰到了狐狸,说:“狐狸啊我们真是冤家路窄啊!”狐狸眼珠子一转想出了一个妙计!连忙趴在地上虚弱地说:“老虎大哥上次是我不对,我现在生了一种病如果你吃了我你也会染上这种病甚至会死亡的,我知道那边的山上有一棵桃树你只要转三圈就可以掉一个桃子。我吃了这个桃子我的病就好了,那你就可以吃我了。“狐狸的话刚说完老虎就跑走了,等老虎拿桃子过来时候狐狸跑得无影无踪。
2.狐假虎威续写:
如果,是一只小兔子看见老虎来了大叫老虎来了。大大小小动物都跑了,这是老虎才回过神来。狐狸肯定说:“你还敢吃我”老虎说:”这次我为什么不敢吃你?“狐狸说:“你信不信我是天神派下来的?’这次老虎有点害怕,把狐狸放了。
3.狐假虎威续写:
狐狸借着老虎的威风把百兽吓跑了,老虎回到家里越想越不对劲,他终于明白狐狸在欺骗他了,于是他怒气冲冲的去找狐狸,老虎说:“好你个狐狸,原来你是借着我的威风,把百兽吓跑了,刚说完,老虎又一把摁住了狐狸,狐狸眼珠子一转,说:”你误会了,他们不知道我是老天爷派来的,所以被你吓跑了,我这就去跟他们说,老虎又被蒙住了,糊里糊涂的把狐狸放了,老虎放了他以后,狐狸直奔自己的巢穴,狐狸白天在家,晚上出门寻食,就这样狐狸靠着机智的头脑,又一次逃脱了老虎的魔爪。