内容介绍:”被隔绝在尘世之外……或许,每个人都有自己的小天地、自己独自的世界,然而,从我身旁走过的每一个人的世界都充满了色彩及快乐...
风不断的摩擦着我瘦小的身躯,我独自站在人行天桥上俯视着桥下来来往往的滚滚车流,感受着从我身旁走过的一对对情侣所散发出来的甜蜜。我拉开外衣的链子,外套下摆随风翻飞着……
除了刺骨的寒风,我感受不到来自这个世界上的一切,或者说“我就是这个世界的一切。”被隔绝在尘世之外……或许,每个人都有自己的小天地、自己独自的世界,然而,从我身旁走过的每一个人的世界都充满了色彩及快乐,每个人的世界里都有自己快乐的源泉还有除了亲人以外能与自己敞开心扉分享快乐、分担痛苦的人;而我的世界里却只有寒风,本该蔚蓝的天空破碎得只剩下虚无的漆黑……
或许是上天怜悯我这个可怜的人,我的父母给予了我生命,还有最原始的快乐,我感受到了家的温馨。都说人是贪得无厌的,得到了好的就想着更好的了……家庭的温馨还不能满足我逐渐膨胀的情感世界,空虚和寂寞很快就在我心中占据了一席之地……由于我低调的作风,使我很快便适应了甚至习惯了这种感觉,直到我放下手中的书本、狂风切割着我的身体时,我才发现,我的身边空无一人……
也许,这个世界上真的有天使的存在,上天看到了孤单寂寞的我,于是DD她,一个善良温柔体贴的天使来到了我的身边。我很庆幸我没有放弃这个机会,我紧紧地把握住与我的天使相识、相知、最后相爱的机会……于是,我的世界里弥漫着甜蜜、温暖的气息;我的天空不再破碎、不再空洞、不再漆黑;我心灵的空虚被天使的倩影所覆盖、没有留下一丝的空隙……如果我能力足够的话,我会把漫天的星空布满我们共同的世界,因为DD星空璀璨,真爱永恒……
又是一个夜晚,还是那座桥、那阵风、那股车流,但我感受到的却只有一股甜蜜的感觉滋润着我的心灵,看着闪烁的QQ头像,嘴角勾勒出一道迷人的弧度……一股暖意涌上心头,在身体里久久回荡着快乐、甜蜜的旋律……