在过去的日子里,承蒙大家的厚爱,《夺冠之路》先后获得了金翎奖“玩家最喜爱的网页游戏”以及金发条奖“2014年度最佳创意游戏”大奖,在游戏中举办的个人精英赛,公会精英战等活动也得到大家的鼎力支持。是你们陪伴着《夺冠之路》一路走来,是足球将我们紧紧联系在一起。在这些难忘的时光里,《夺冠之路》是否有那么一瞬间触动过您的心?是抽到金卡后的欣喜,是杯赛成功夺冠的自豪,是审视俱乐部阵容时那满满的成就感,还是完成一场绝地反击的畅快淋漓?
《夺冠之路》最新征文活动全面开启,现在就来说出您心中的话,让我们成为相互交心的伙伴!
活动规则:
一本期征文主题:我的夺冠之路
二本期征文时间:即日起至2015年3月23日23:59截止
三征文要求:
1.讲述你和夺冠之路不得不说的故事,只要是与夺冠之路相关,不管是你的心情感受,还是朋友趣事,或者是对现实足球的重新理解,尽管敞开说!
2.体裁不限,只要是用心之作,不管你是诗歌达人,还是散文高手,尽管放马过来!。
3.字数在600字以上,友情提示:图文并茂更易得到评委的青睐哦!