妈妈我爱你六年级作文 (2500字)
从小到大我们谁没有沐浴过妈妈的爱呢?妈妈的爱就像一把大伞,为我们遮风挡雨;妈妈的爱就像一米阳光,为我们抵挡寒冷……说到这儿,我就想起了五年前的一件事。
那一次,妈妈和一位阿姨一起去天目湖游玩,一到那儿,我就吵着要玩水上之球,水上之球是一个球在水中,人在球中走到使球在水中行走的游戏,妈妈被我吵得不耐烦了,只好去售票处付了钱,拿票给了工作人员,让我去玩,我开心得走进球中,工作人员把球放入水中,一进水冰冰凉凉的,一会儿我就在球中行走自如了,可是突然,不知怎么了,我一下子就倒下了,全身的重量都压在了右手臂上,整只手臂顿时就非常疼,妈妈见了都急了,连忙让水中的救生人员,把我推上岸,妈妈见我的手臂情况不对就连忙让阿姨帮忙打车,送我去医院,到了医院后,医生为我看了看手臂,对妈妈说没什么大事,只是手臂中的两根筋出了点问题,打了个石膏,过2个星期来拆就没事了,说完,医生便为我打好石膏,这时妈妈才擦了擦眼泪。
经历了这件事,我打算在今年国庆长假,对妈妈说声我爱你,您辛苦了。于是我早早就准备好了,我要在下午晚上妈妈烧晚饭的时候对妈妈说,时间过得可真快呀,一眨眼,就倒下午了,晚上妈妈开始做饭了,我在妈妈淘米的时候站在她身旁,轻轻地对她说了一声:“妈妈,我爱你!您辛苦了,谢谢您给我的爱!”可妈妈却对我说:“你说什么,我没听清,大声点,再说一遍。”我说一遍就很不好意思,竟然还要我说第二遍,于是我就长话短说,大声地对妈妈说:“妈妈。我爱你,您辛苦了!”妈妈顿时开心地对我说:“女儿,你长大了,懂事了。”我的脸瞬间就红了,我扑入妈妈的怀中对妈妈说:“妈妈,谢谢您给我的爱。”妈妈听了,泪水止不住地流了出来,我拿了一张纸巾为妈妈擦了擦泪,妈妈对我也说了声“谢谢”。我笑着对妈妈说:“不用谢。”说完,妈妈也笑了。
妈妈,我爱你!