温暖就这么简单作文
今年的五月十三号是母亲节。我琢磨着送妈妈一个什么礼物。“送什么好呢?”我自言自语着。“买东西?太俗气。做一顿饭?太普通。”完全没有头绪的我躺在床上想着。过了一阵我有了灵感,我想到了高科技,想到了家里的电脑。
于是我坐在电脑前,进入了我的空间,点开了日志。我对着电脑回想着。我跟妈妈在一起仅仅只有一年,这一年里变化的太多了,一时不知从何写起。我手放在键盘上,看着二十六个字母,不知不觉的拼写出五个字:妈妈,我爱你。
望着这五个字,我好像看见我生病时妈妈那张焦虑的脸。我似乎看到我学习上遇到困难时,妈妈那张着急的脸,我耳边隐隐约约的听到:宝贝,加油。这不算什么困难。
慢慢的,我看不清那五个字了,泪水不知什么时候一颗一颗的从眼眶里逃出来,滴在了手上。
还记得我每次拿回奖状时看见妈妈连导航的笑容,耳边响起妈妈的赞许。顿时,我感到温暖。温暖就这么简单。
那天,我在学校受委屈,回到家后抱着妈妈哭。妈妈把我搂在怀里,用温暖的声音安慰着我。瞬间,我感觉到温暖。温暖,就这么简单。
突然听见妈妈说:“进来吧。”我慢慢地走进妈妈,妈妈把我搂入怀中,她的眼泪落在了我的脸上,滴进了我的心田。刹那,我感到温暖。温暖,就这么简单。
温暖,来源于妈妈的微笑、拥抱、泪水、和我写给妈妈的那篇日志。温暖,就这么简单。