关于幸福的400字作文
以前,我认为家里的生活没有在幼儿园幸福,因为家里没有鲜花和绿树,只有爸爸抽烟的烟雾和烟灰。
自从我上了一年级之后,爸爸就不抽烟了。现在我喜欢上了家里,在家里,我真的很开心,因为家里再也没有了烟雾和烟灰了,我的家庭生活啊,你变得幸福啦!
节日的时候,爸爸都会叫些三朋四友的来家里喝酒。一时间,家里很热闹,打牌、吃饭、喝酒、猜拳......看着大人玩得那么开心,我就问:“爸爸,可以玩电脑吗?”爸爸向我打个ok的手势,就是可以玩电脑的意思。这是我最开心的时候,我打开电脑,上网,玩游戏,看动画,我觉得生活真幸福。
我的生活真幸福,那幸福,像花儿一样在我的心中开放。