地球已经不能适合人类生存了,四周全是汽油排放后的恶臭,除了海洋,其他地方都是沙漠,到处都是垃圾成堆,动物们呢?大部分都是因为人类长期的扑杀而灭绝,剩余的也为人类破坏环境而消亡。
地球――我们人类已不能再这里生存了,于是我们坐上宇宙飞船去寻找另一个“地球”。
刚飞出地球,我就惊呆了,宇宙飞船四周全是人类废弃火箭留下的垃圾,我们只有在这些垃圾中惊恐的穿梭。突然,我看见和我们一起起飞的飞船有几艘因为来不及躲避宇宙垃圾而被撞碎。我伤心,眼泪不停的流……
我们就这样在宇宙中飞行着,寻找着……我们离开了太阳系,可是还是没有找到与地球相似的星球,我们绝望了,并十分后悔当初的所作所为,为什么我们当初要那样对待地球。
我们还在寻找着……寻找着……