寂静的黑夜,静的有些可怕。一座山上,却燃起熊熊烈火。山上的居民们尖叫着,呼喊着,哭泣着,争先恐后的冲向山脚。
一袭黑衣的神秘少女跟在众人后面,虽走着,但速度飞快。少女面无表情,嘴角却勾起若有若无的冷酷的笑,就像猫儿一般,戏弄着抓到手的老鼠。
很快,人数慢慢减少,只剩下一对母女。
年轻的母亲紧紧抱着年少的女儿,颤抖地看着逼近的少女:【求求你,放过我女儿吧。求求你……】
少女依旧面无表情,继续逼近,身体却在颤抖。
【求求你。】
【不可能。】少女开口了,【你们的命运掌握在我手中,你们没有资格提要求。】
【求求你,她还小……】女人绝望了,可还在恳求。
【……你们走吧。】
【谢谢,谢谢……】女人不断鞠躬感谢,转身就走。
突然,“涮涮”这对母女死了。
【啧啧,真少见。】一个黑衣少年坐在树枝上,【你竟然会让她们走。】
【侍绝萧!】少女抬头,脸色冷峻,【你欠我两条命!】
说罢,少女不见了。
【哎呀呀,被讨厌了呢……】被称为侍绝萧的少年眯眯眼,扫了一下那对母女的尸体,也消失不见了。