我是太阳城的小公民
各位游客们,大家好,我是太阳城的小公民,欢迎大家来太阳城旅游,现在,我就给大家介绍一下我们的太阳城吧!
为了感谢大家来这里旅游,我先给大家每人发一顶太阳城风扇帽。这种帽子是用太阳板将太阳能转换为电能,带动小风扇转动的,所以十分好用。看,这是我们太阳城的房屋,房屋的颜色可以根据你的心情随意变化。比如你的心情非常烦躁时,房屋就会变成浅绿色或淡蓝色,使你的心情平静下来。我们的汽车也是不同寻常的,他的速度极快,你坐在上面就想飞起来一样。他还有一大特点,就是环保,因为他是靠汽车上面的太阳能板来提供汽车的所需能量的,所以没有尾气排放。
现在,我们再去公园里玩玩吧。大家看,草坪上那个黑色的东西就是太阳能草坪灯,他和这里的太阳能过山车、太阳能摩天轮、太阳能海盗船一样,都是以太阳能为所需能源的。
中午了,我们去饭馆吃饭吧。在我们这里,不论是大餐馆、小餐馆甚至家庭里的灶具也都是太阳能的。像什么太阳能灶、太阳能电饭煲、太阳能高压锅、太阳能电磁炉等。我们这里的水果,蔬菜等食物,都是从太阳能暖房里种植出来的。在太阳能暖房里,因为温度、湿度、等都可以自由调节,所以在一年四季都可以吃到新鲜蔬菜、水果。
在阴雨天气时,我们使用的是太阳能储存站里储存的太阳能,所以不用为天气变化而担心。
怎么样?我们的太阳城够方便、节能、环保吧?欢迎下次再来旅游,再见!