内容介绍:“林天成,请问你听说过历史上的小静公主吗?”“当然听过,不就是一个小三呀!这个常识也不知道的笨女人”林天成敲了下...
第六章离家出走
在路上,小静本来说要和林天成当一辈子的陌生人,但是,回到家后,小静却天天要来烦他(因为谁叫他是唯一可以帮小静找无底崖的人),就这样,小静每天都要受林天成的骂。
时间一眨眼就过了二个月,小静突然发觉自己对神宗帝的思念越来越深,很想知道神宗帝现在是否健康,对了,这里不是未来吗?在这里一定能够知道神宗帝现在是不是很好,不过她不明白这里的历史,就问下别人吧!还有小静还要知道历史上的自己,于是,小静几乎问了所有林家的下人,但是却没有一个人知道(其实是林天常不让说的)。
有没有搞错,现代人为什么这么笨,不知道她就算了,居然就连一个帝王也不知道,也难怪,如果有学问的现代人也不用来做下人了,对了,林天成,他应该会知道的,不过他现在也出去了,等他回来再问哦。
晚上,林天成果然回来了,小静先是叫了林天成一声,林天成也应了小静。
“林天成,请问你听说过历史上的小静公主吗?”
“当然听过,不就是一个小三呀!这个常识也不知道的笨女人”林天成敲了下小静的头回答笑着道。
“好痛呀”
小三,在现代不是指最贱格的女人吗?可能是因为……
小静摸着自己的头强笑着问林天成:“那么你知道神宗帝是一个怎么样的皇帝?”
林天成马上开玩笑地回答道:“他生下了这么的一个贱格的女儿,你觉得他会不是一个很贱格的皇帝吗?哦,对了,还有”
小静已经很生气了,眼登得大大地望着林天成。
林天成觉得自己今天可能说错话了,马上说:“你别这么认真呀,开个玩笑也不行,怎么,今天小兔子变老虎了?”
小静的生气已经转化为怒火,因为林天成拿她父皇开玩笑了,就一巴掌打在林天成脸上,林天成的脸上马上起了个红红的手印,红得像烧猪一样。
林天成早已经气坏,说:“好,你这个女人,吃我住我还打我,马上滚出去!”
“好,走就走,从此我再也不回你家!林天常先生知道后看他怎么收拾你!”小静马上走出了门口,管家想拦住小静,因为管家答应过林天常要好好照顾小静,但是,现在这里是林天成做主,所以管家就无语了。