妇女节作文 (350字)
内容介绍:(呜呜,我可怜的零花钱,悲剧了!)我抓住了回家的时间,想对妈妈说:”妇女节快乐!妈妈!这是我送给你的妇女节礼物哦!漂亮吗?“时,门铃响了,原来是隔壁阿姨过来了,...
我抓住了回家的时间,想对妈妈说:”妇女节快乐!妈妈!这是我送给你的妇女节礼物哦!漂亮吗?“时,门铃响了, 原来是隔壁阿姨过来了,妈妈走过去,和她聊天,那里有时间理我呀!唉,失败!
这一次我抓住了妈妈看电视的时间,想对她说:”三八妇女节快乐!“时,妈妈突然对我说:”看,重点来了!快看呀!重点重点来了!“我一时兴奋,赶快把头转过去,那一句:”三八妇女节快乐!“被我跑到九霄云外去了!这一次, 我又失败了!唉,惨!
自从吸取了前两次的教训,我专门找了一个妈妈烧饭的时间对她说:”妇女节快乐,请你收下我的礼物!“妈妈听了,转过身来,对我说谢谢你,女儿!”“然后给我一个大大的拥抱。
原来,幸福就藏在每天的生活里!