愚人节的优秀作文 (400字)
内容介绍:”他摸摸鼻子觉得好像没有。他用疑惑的目光看着我。我一本正经地说:“在这里,在这里。”见他傻傻的样子,我神秘地一笑,说:“愚人节快乐!”这时他才反应过来自己被我蒙...
早晨,我来到教室里,听到张锋叫我:“叶行健过来一下。”我以为有什么事要帮忙的,就走到他面前。他举起手朝我头上轻轻一敲,我恍然大悟,原来今天是愚人节。我回到座位上,旁边的李源源惊讶地说:“你头上有饭粒。”我信以为真,摸了摸自己乌黑光亮的头发,但是没摸到。李源源哈哈大笑地说:“今天是愚人节。”我又一次被骗了,心想我也要愚一愚别人。
早读结束后,我决定要去骗一骗何F昊。我跑到他面前严肃地对他说:“你的鼻子流血了。”他摸摸鼻子觉得好像没有。他用疑惑的目光看着我。我一本正经地说:“在这里,在这里。”见他傻傻的样子,我神秘地一笑,说:“愚人节快乐!”这时他才反应过来自己被我蒙了,可是为时太晚了。他气愤地说:“可恶的叶行健。”追着我拼命地跑。我们俩的笑声传遍了整个走廊。
今天的愚人节真快乐呀!他使我们忘记了学习上的烦恼,它还让我们消除了学习的疲劳。