交通安全金点子初一作文 (600字)
一交一通金点子一:控制每个家庭汽车拥有数量,提倡使用绿色环保电动汽车。
一交一通金点子二:学校的学生都登记住处,如果是学校周围,一律使用电瓶车接送或是骑自行车和步行。
一交一通金点子三:要加强对三轮车的一交一通管制,必须有秩序的驾驶,不随意变道抢道,对违反一交一通规则者,也进行罚款和扣分处理。
一交一通金点子四:加强广告的宣传力度,增强驾驶员的安全意识,让安全出行,安全驾驶的口号深入民心。
一交一通金点子五:在农村多设立公共汽车接送站,让上下班的人们方便出行,既方便又环保。
一交一通金点子六:修建一条学生绿色通道,供学生步行或骑自行车上学的专用道。这样爸爸一妈一一妈一就可以放心让孩子自己上学和回家。
让我们携手共进,让人们的生活变得更加幸福,快乐、安康!