献给母亲的歌作文
我的妈妈爱笑,幽默,喜欢帮助人,我想她就是世界上最好的妈妈了。
妈妈每一次放开笑容都有原因的,比如开心的时候。每一次我和妈妈在一起,都能看到妈妈的笑容,因而我都很开心快乐。妈妈心情一好就带我去广场玩,每一次跟妈妈在一起,我就会感到好温暖。
有一次,我说:“我是妈妈的宝贝。”妈妈说,我是她的心肝。我就更感到妈妈很幽默,因为她竟能把我看成她心中的宝贝。还有一次我说:“我美丽,聪明,可爱。”妈妈说:“你真会吹牛,吹破大天了!”我就说:“这是事实嘛!”看到妈妈没话可说,我很骄傲。可妈妈冷不丁又冒出一句:“毛主席说了一句话‘虚心使人进步,骄傲使人落后。’”哈哈!我只能甘拜下风了,谁让我有这么一个幽默的妈妈呢?
妈妈有一双爱帮助人的手。有一次,老奶奶摔倒了,妈妈见了立刻跑过去把老奶奶扶起来。还有一次,妈妈看见别人的车子坏了,就跑去帮别人推车,别人很感谢妈妈。这就是我爱帮助别人的妈妈。
妈妈,我爱您,爱您的笑容,爱您的幽默,爱您能干的双手。妈妈,您是世界上最好的妈妈,我要把,要把这首歌献给您!