最伤人的误会
太多的误会,消耗了生命肌体的元气,也掩盖了生活本来的真实面目。误会折断了多少感情之帆,使爱情的航船无法如愿到达对岸;误会抹杀了多少亲情的温馨,使本应精彩的生活变得痛苦不堪;误会扼杀了多少人性中真诚,善良和美好的本性,使本应和谐的人际关系坠入黑暗的无底深渊!
最伤是误会。误会,以怨恨开始,以悔恨结束。误会,对人生是一种残酷的考验,对生活是一种可怕的威胁。误会的代价,甚至演变成生命中不能承受之重!误会一旦发生,只有尽释前嫌,才能化险为夷。
最伤是误会。那么,为了保护自己,也为了保护他人,请从自己做起,从现在做起,抛弃愚昧与狭隘,永怀包容之爱心和理解之慧心,勇于展开心灵的对话,拒绝误会,远离误会,免遭误会之伤!
最伤是误会。让我们擦亮理解之窗,敞开包容之门,聆听心灵之音,从而洞悉生活之真,弘扬人性之善,回归生命之美!让我们永存虔诚之心,共同追求没有误会的人生境界!