思考的泪水的作文 (400字)
在我的脑海里,存在了无数个泪水,有绝望痛苦的泪水、有希望渴望的泪水、还有幸福甜蜜的泪水……而令我终生难忘的是那次思考时所流下的泪水。
有一次,我因为没有写作业,而被暴力女神―杨老师扭着耳朵提溜上了讲台,不管三七二十一,拿起教鞭就是八十大板,我哭了,哭的鼻涕和眼泪满脸都是,以后每次上她的课我都是提心吊胆的。
有一次,我早早收拾好课桌、放好课本。上课铃打了5遍了,老师还没来,我静静的等着,三分钟……五分钟……老师还没出现,这是我贼头贼脑地打开门,只见走廊看的吓人,我关上门,长舒了一口气,然后拿起老师的教鞭,大声喊道:“同学们,别害怕,这次老师不在,我们开始HAPPY吧。”刹那间,班级乱成了一锅粥。有的人在唱歌、有的在跳《小苹果》、还有两个同学打了起来,一个同学把另一个同学打伤了,这时,我害怕了,眼泪即将夺眶而出。
我暗暗地想着:如果每个人都像我一样,全班都会疯,班级就成菜市场啦。如果每个人都在互相打架,那场面一定惨不忍睹。我默默地做了个决定:我背起书包跑到办公室,向老师道歉……