这一周,我们班发生了许多好玩的事和比较突然的事,我来给大家说说……
就想星期五,第四节课是我们最最喜爱的体育课,我们在课上练习齐步走、体操等,由于我们质量高,速度快,老师讲理我们自由活动,我们男生大多数喜爱篮球,所以我们一齐涌向了篮球场,打起了篮球,有孙超、刘欢、张文浩,当然还有我。
我们分队比赛,一开始我们打得还行,我进了两个球,他们也进了很多。正当我们玩得起劲时,孙超突然拿起球来就往另一个半场跑,我们不明白,也跟随其后,哪知他又跑了回来,“哦,他是在耍我们啊,兄弟们,上!”我们冲了过去抢球,现场一片“混乱”,虽然很“乱”,但我们很快乐……
星期六的午休时间,我们宿舍的很多人都已进入了梦乡,我也半睁着眼,很困了……突然,一声巨响把在睡梦中的我们震醒了,我们还不知道怎么回事,又有了“哗啦,哗啦”的响声,原来我们宿舍洗漱盆的水管由于压力太大,爆开了。水直冲门上,声音非常大。舍长刘中伟马上去堵,但是没堵住,这时,盖广润去堵,结果堵住了,贺建檩立刻去了一楼关水管,终于不喷了。我拿着一把扫帚,舍长也拿着一把,我站在下水道旁边,舍长往我这扫,我便往下水道扫,我们干得井然有序。不到十分钟,我们就扫完了,从一开始到结束也不过二十分钟。
这件事充分考验了我们的应急能力和团结协作能力,也锻炼了我们,我们都把这件事当成了一次小演习,我们很有成就感和自豪感。作文
我们的生活中有苦有乐,而正是它们组成了我们丰富、美好、灿烂的生活啊!
最近,咱们班的趣事可多了!不信,我就挑几件给你们听听吧!
有趣的班会
今天,我们班开了一次有趣的班会。主持人许诺和小不点儿李雨涵可是费了好大的心血呢!精美的课件,上面写着一个个笑话,把我们逗得开怀大笑!随后,主持人又给我们猜了好多谜语。还是我们组的同学聪明,让我们组得到了第一名,人人都发到了两个小气球。
到了“展展我们的风采”了,我扮演的宋丹丹?孙旦婕扮演的赵本山和浦天佩扮演的刘流,上演了一场新
版“火炬手”,我们那惟妙惟肖的表演,又再次点开了同学们的“笑穴”。管展博表演的魔术则让人摸不清头脑…
烧鸡事件
开学的那个烧鸡事件,至今留在我的记忆画册中。男生们看着我的烧鸡直流口水的样子,他们抢烧鸡的样子,想想实在可笑呀!哈哈!
咱们班有趣的事儿多吗?