周五晚上,因为明天不上课,所以我准备上会儿网发表篇文章。我刚把主机打开,只听“吱”的一声,老爸的屁股先占了我的“宝座”。我非常生气,刚要和他辩论,只听老爸说道:“干什么?上网什么时候上不行啊,我炒股才是主要的!等我股票大涨,想要什么都可以!所以呢,你,边儿上去,我,看股市。ok?”唉,我可宁不过爸爸,刚要垂头丧气地离开时,只见老妈兴冲冲的过来了。她揪起正在看股票的老爸,“你一会儿再看,我要和我们同事聊天了!”老爸可顶不过老妈!因为,惹了老妈,后果是很严重的!唉。没办法!谁让老妈是一家之主呢?
突然,我像哥伦布发现新大陆一样,飞奔到电视机旁。可没想到,完了一步,遥控器被老爸占领了。只听老爸又开始讲他那大道理:“电脑看不成,我还可以看电视,哈哈,‘证券直播’刚开始!咦?你怎么又来了?快去写作业!天天就知道玩,也不学习,愣着干什么?还不快去?”哇!这是为什么?还讲不讲天理啊!没办法,我只好回书房写作业……
看见了吧,这就是我的家,虽然有时会小打小闹,但还是那么温馨,永远相亲相爱!